Untitled

Без рубрики
Ингредиенты
  • Картофель — 7 шт.
  • Тыква (свежая или замороженная) — 400 г
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 100 г
  • Стручковая фасоль (свежая или замороженная) — 100 г
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Петрушка — 10 г
  • Сметана (15% жирности) — 5 ст.л.
  • Специи, соль по вкусу
  • Вода — 100 мл.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 58.7 ккал.
  • Жиры: 1.7 г
  • Углеводы: 9.6 г
  • Белки: 1.8 г
Способ приготовления
  1. Овощи вымыть, очистить
  2. Свеклу, картофель, морковь нарезать мелкими кубиками.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла, добавить специи по вкусу.
  5. Морковь и свеклу пассеровать на масле со специями в течение 5 минут.
  6. Добавить воду и тушить примерно минут 5-7.
  7. В другой кастрюле нагреть оставшееся масло и специи.
  8. Добавить в кастрюлю картофель, тыкву и стручковую фасоль, посолить.
  9. Тушить на среднем огне 20 минут.
  10. Добавить к овощам помидоры и тушить еще 15 минут, лучше будет, если шкурки от помидор предварительно удалить.
  11. Добавить в кастрюлю тушеные морковь и свеклу, зелень и зеленый горошек. Тушить еще пару минут.
  12. Добавить сметану и все хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*