Ингредиенты
|
Пищевая ценность на 100 грамм::
|
Способ приготовления
- Овощи вымыть, очистить
- Свеклу, картофель, морковь нарезать мелкими кубиками.
- Зелень мелко порубить.
- В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла, добавить специи по вкусу.
- Морковь и свеклу пассеровать на масле со специями в течение 5 минут.
- Добавить воду и тушить примерно минут 5-7.
- В другой кастрюле нагреть оставшееся масло и специи.
- Добавить в кастрюлю картофель, тыкву и стручковую фасоль, посолить.
- Тушить на среднем огне 20 минут.
- Добавить к овощам помидоры и тушить еще 15 минут, лучше будет, если шкурки от помидор предварительно удалить.
- Добавить в кастрюлю тушеные морковь и свеклу, зелень и зеленый горошек. Тушить еще пару минут.
- Добавить сметану и все хорошо перемешать.